ISSN 1673-1719
CN 11-5368/P
主管:中国气象局
主办:国家气候中心
创刊于 2005 年 (双月刊)
  作者中心
    » 在线投稿/查稿
    » 投稿指南
  审稿中心
    » 审稿要求
    » 专家在线审稿
    » 编委在线审稿
  在线办公
    » 主编审稿登录
    » 远程编辑登录
  访问统计  
总访问量:4160623
今日访问:58
当前在线:5
  欢迎扫码关注  

微信号:accr_journal
   编辑部公告
ACCR2020年最新影响因子为4.130

    6月30日,2021年度《期刊引证报告》(Journal Citation Reports,简称JCR)发布,Advances in Climate Change Research(ACCR,《气候变化研究进展》英文版)2020年影响因子4.130,在气象和大气科学类94本期刊中排名第29位,位于Q2区,在环境科学类274本期刊中排名第95位,位于Q2区


    2021年,是极不平凡的一年。这一年是中国共产党成立100周年,更是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点。在国家气候中心、中国气象局以及广大专家学者的鼎力支持下,期刊取得了欣喜的成绩!

    ACCR全体编委与编辑部将继续不忘初心,砥砺前行,扩大期刊出版规模和提高期刊学术影响力放在首位,以饱满的精神状态与强烈的担当意识,为作者和读者提供高质量的出版服务,助力世界一流期刊建设,为推动气候变化相关领域跨学科研究的进展贡献绵薄之力!



发布日期:2021-06-30 浏览: 488
 
京ICP备11008704号-4
版权所有 © 《气候变化研究进展》编辑部
地址:北京市海淀区中关村南大街46号 邮编:100081 电话/传真:(010)58995171 E-mail:accr@cma.gov.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn