Please wait a minute...
 
气候变化研究进展
  本期目录 | 过刊浏览 | 高级检索 |
一个强有力的2050碳减排目标将非常有利于中国的社会经济发展
姜克隽
国家发展和改革委员会能源研究所
An ambitious CO2 mitigation target will bring much benefit to China’s social economy development
JIANG Ke-jun
下载:  PDF (441KB) 
输出:  BibTeX | EndNote (RIS)      
摘要 近期关于2050年减排战略(MCS)的讨论越来越多,中国政府也开始着手准备相关战略的编写。我国2050年碳减排目标的战略制定至关重要,它将会影响我国经济发展、技术发展、大气雾霾治理、生态环境等国家战略目标的实现。设计良好的长期碳减排战略将有利于中国的社会经济发展,促进国家目标的实现,推动“人类命运共同体”倡议的全球进程。
服务
把本文推荐给朋友
加入引用管理器
E-mail Alert
RSS
作者相关文章
姜克隽
收稿日期:  2018-11-13                出版日期:  2018-11-27      发布日期:  2018-11-27     
通讯作者:  姜克隽   
引用本文:    
姜克隽. 一个强有力的2050碳减排目标将非常有利于中国的社会经济发展[J]. 气候变化研究进展, .
JIANG Ke-jun . An ambitious CO2 mitigation target will bring much benefit to China’s social economy development. Climate Change Research, 0, (): 0-0.
链接本文:  
http://www.climatechange.cn/CN/
No related articles found!
No Suggested Reading articles found!
Viewed
Full text


Abstract

Cited

  Shared   
  Discussed   
京ICP备10018055-1号
版权所有 © 《气候变化研究进展》编辑部
地址:北京市海淀区中关村南大街46号 邮编:100081 电话/传真:(010)58995171 E-mail:accr@cma.gov.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn